Главная » Uncategorized » Подшипники коленвала (2 шт.) — AD50/sepia

Подшипники коленвала (2 шт.) — AD50/sepia

195 грн.

Артикул: e92cc54f46a3 Категория:

Описание

Подшипники коленвала (2 шт.) — AD50/sepia Размер подшипника 6204RS (мм) — 20*47*14 Размер подшипника 98205 (мм) — 25*52*13 Вес комплекта (гр.) — 208