Сальники комплект 4 шт.(27*42*7; 16,4*30*5; 17*30*6; 19,8*30*5) – 50CC4T

46 грн.

Артикул: a7acc29d5592 Категория:

Описание

Сальники комплект 4 шт.(27*42*7; 16,4*30*5; 17*30*6; 19,8*30*5) – 50CC4T Вес (гр.) – 45